MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策 Privacy policy

隱私權政策

BETTYHSU網站(以下簡稱本網站)係由「貝帝國際有限公司」(以下稱本公司)所經營,為尊重您個人資料之隱私權及保護您使用本網站之網路安全,我們謹以下列聲明(以下簡稱本聲明),向您說明本網站於線上蒐集您個人資料之目的、方式、範圍、運用以及您於就您所提供之個人資料得行使之相關權利等事項。您在使用本網站時,應詳細閱讀並遵從本聲明,當您繼續使用本網站服務時,即視為已閱讀、瞭解並完全同意本聲明的所有約定,且同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,如您不同意本聲明之內容,您應立即停止使用本網站。

A.       「隱私權聲明」適用範圍

本聲明適用於本網站之平台與網域,以及您參與本網站活動時,所涉及的個人資料之蒐集與運用;惟當您經由本網站連結至其他網站後,您將會離開本網站,故就您相關權益之保障,概適用該等網站之規範,而與本網站無涉,本網站不負任何責任。

B.       個人資料蒐集之目的

本網站蒐集您的個人資料,主要目的條列如下,惟為提供個別服務時,本網站亦可能於下述目的外利用個人資料,但於此等利用時將另行載明之。

1.    行銷

2.    法人對持卡人名冊之內部管理、調查、統計與研究分析

3.    非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

4.    契約、類似契約或其他法律關係事務

5.    消費者、客戶管理與服務

6.    網路購物及其他電子商務服務

C.       蒐集之個人資料類別

本網站於網站內蒐集之個人資料類別如下:

1.    識別個人者:姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、電子郵件地址等。

2.    政府資料中之識別者:身分證統一編號、護照號碼等。

3.    個人描述:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。

4.    家庭情形:已婚或未婚等

5.    住家及設施:住所地址。

6.    休閒活動及興趣:嗜好、運動及其他興趣等。

7.    生活格調:使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式、、消費明細等資料。

8.    職業。

9.    資格或技術:學歷資格等。

D.       個人資料取得與使用之方式

1.    本網站在您使用聯繫客服等互動性功能時,會保留您所提供之個人資料,以利進行聯繫。

2.    當您欲註冊成為「本網站會員」時,本網站會請您提供相關會員個人資料。

3.    本公司會依據本網站所提供的服務或所舉行的活動之需求,請使用者提供個人資料。

4.    於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為本公司增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。

5.    為提供精確的服務,本公司會將收集的問卷調查內容進行統計與分析。

6.    除下列或會員服務條款約定情形外,非經您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

o   本公司與其他第三人共同舉辦活動時,需與該第三人共用、傳遞您的資料,方能提供您相關的服務。您應自行斟酌是否參與該活動,如您選擇參與該活動,即表示您瞭解並同意將個人資料提供予合辦或協辦之第三人。

o   本公司若因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求,而必須提供您的資料。

E.       個人資料利用之期間

除本聲明另有約定者外,您可隨時終止您與本公司之會員關係。利用之期間為本公司及受託單位於您成為會員之起始日起,至您請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料之日止。

F.       個人資料利用之地區

本網站所蒐集的顧客之個人資料限貝帝國際有限公司、貝帝國際有限公司之關係企業蒐集、處理及利用,本網站及受託機關之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司/本網站相關服務或行銷地區,以上皆為您的個人資料利用之地區。

G.       個人資料利用之對象

本公司、本公司之關係企業、相關受託機關及委外之合作廠商,為您個人資料利用之對象。

H.       個人資料之保護

1.    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施。

2.    本網站將使用相應的技術,儘量防止您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改,惟因非可歸責於本網站之事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本網站不負任何連帶責任。

3.    本網站傳送商業性資料或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供顧客停止接收該訊息之方法、說明或功能連結。

I.         個人資料之權利行使

在不違反相關法律的情況下,經本網站確認該個人資料為您本人所有後,您可透過本公司服務信箱bettyhsu.service@gmail.com或撥打服務 (02)2578 7933,依個人資料保護法對本網站告知行使以下權利。惟如您拒絕提供本網站所要求之必要資料者,將可能無法完整享受本網站之服務或完全無法使用本網站之服務:

1.    請求查詢或閱覽您的個人資料

2.    請求製給您個人資料的複製本

3.    請求補充或更正您的個人資料

4.    請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料

5.    請求刪除您的個人資料

J.        隱私權聲明之修正

本聲明將因應相關法規修訂、本網站政策或其他情事變更因素,隨時進行適當之修正,修正後的條款將更新於本網站。若您不同意本聲明修訂,您應立即停止使用本網站之會員服務。

K.       隱私權聲明之諮詢

若您對本網站的隱私權聲明有任何問題,歡迎來信透過本公司服務信箱bettyhsu.service@gmail.com諮詢。